Организация питания обучающихся.
1. Организовано горячее питание: двухразовое – для обучающихся 5-9 классов,
трёхразовое – для обучающихся 1-4 классов, посещающих ГПД.
трёхразовое – для обучающихся 1-4 классов, посещающих ГПД.
2. Диета для обучающихся с ДЖВП, аллергизированных детей.
3. Ежедневно составляется меню, согласно двухнедельного перспективного меню, утверждённого РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ, с выполнением норм питания и калорийности.
4. На пищеблоке соблюдаются все сроки годности и условия хранения пищевых продуктов.
5. На все блюда оформлены технологические карты в соответствии с рекомендациями.
6. Питьевой режим организован с использованием установки для розлива воды.
7. Согласно плана проводится просветительская работа среди обучающихся и работников школы.